设为首页 加入收藏
张仲灿在区、县(市)委副书记半年度工作交流会上强调
贯彻市委全会精神 奋力展现头雁担当

  为深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、杭州重要讲话精神和市委十二届九次全会精神,总结上半年工作,分析当前形势,研究部署下半年重点任务,7月15日至16日,全市区、县(市)委副书记半年度工作交流会在建德市召开。市委副书记张仲灿在会上强调,要对标对表“重要窗口”新目标新定位,扎实推进政法、三农、群团等各项工作,在克难攻坚中展现头雁风采、创造一流业绩。

  张仲灿在听取各区、县(市)和相关部门交流发言后指出,今年以来,面对新冠肺炎疫情考验,各地各部门紧紧围绕市委中心大局,统筹推进“双线作战”,精神状态好,特色亮点多,方式方法优,工作成效明显,为奋力实现“两战全胜”作出了应有贡献。

  张仲灿强调,要深入贯彻市委全会精神,切实提高政治站位,扛起责任担当,一以贯之抓好工作落实,把思想行动统一到市委决策部署上来。要聚焦平安稳定和社会治理现代化,做到平安考核“争先”不松劲,社会治理“提质”树标杆,社会稳定“固本”守底线,以“杭州之治”为“重要窗口”保驾护航。要争当乡村振兴排头兵,围绕“六保”“六稳”“六新”要求,加强分析研判,明确思路举措,千方百计稳增收、兴产业、强统筹,促进农民生活美、农业生产美、农村生态美,以“杭州之美”为“重要窗口”增光添彩。要深化群团改革不停步,推动数字赋能建设智慧群团,强化项目建设打造亮点品牌,推动基层群团改革扩面提质,充分发挥群团组织在公共服务、公共管理和公共安全中的作用,进一步提升群团组织参与社会治理实效,打造具有杭州特色的群团改革实践范例,以“杭州之践”为“重要窗口”贡献力量。


通知公告